Кристина Белова
 
520(2).jpg
 
        Здравствуйте! Я учусь в Лингве почти всю свою жизнь, начиная с 2004 года. Мне очень повезло попасть к учителю, который всегда при первом же воспоминании ассоциируется у меня с солнечным светом, элегантностью, улыбкой и вежливостью — к Усовой Елене Николаевне. Я считаю, что Лингва наделила меня многими качествами и помогла достичь того уровня развития, который я имею сейчас. Уверенность в себе, креативность, коммуникабельность, интересные люди, ну и конечно владение иностранным языком, на котором специализируется  данная школа — все это было бы невозможно без Лингвы. 
        Я помню свои первые уроки, первые слова, ошибки, взлеты и падения, вместе с Лингвой прошло мое детство и сейчас, находясь уже в своей юности, я могу только лишь поблагодарить эту школу, учителей, своих одноклассников — всех! за мои знания. Мероприятия в Лингве всегда проходили с сопровождением необъяснимой теплой энергетики, волшебства и добра. Особенно в детстве их было много, думаю, это помогло развиться многим качествам как у меня, так и у многих детей. На наших выступлениях и концертах все учителя были одеты в роскошные и пышные платья, что напоминало настоящий бал. 
       Если говорить отдельно о моем учителе, то я скажу следующее. Елена Николаевна всегда улыбается, дает советы, помогает с любым интересующим вопросом и всегда искренне радуется твоим успехам! Она знает всех родителей по имени отчеству (феноменальная память лингвистов), всегда сияющая, добрая и вежливая. Ну и конечно нельзя забывать о нашем headmaster (в детстве, увидев эту табличку у ее кабинета, я запомнила это слово на всю жизнь) Елене Игоревне Комаровской. Спасибо ей за все ее силы и терпение, вложенные в Лингву! 
      Также у Лингвы есть прекрасный лагерь – Lingua Camp. Мне посчастливилось побывать там 2 раза, но это действительно одни из самых ярких воспоминаний моего детства.  Меня поймут лишь те, кто там проводил хотя бы один эвент. Этот проект действительно был выполнен на уровне иностранных лагерей. Мне никогда не было скучно, я была постоянно где-либо задействована, утренняя зарядка была уже как отдельное мероприятие, дневные игры, вечерние шоу. Я будто вернулась в детство. Это, наверное, самое основное и малое, что я могу указать в этой статье. Я росла вместе с Лингвой, преодолевала какие-то сложности, радовалась вместе с ней. Что мне остается сказать Лингве? Конечно же спасибо!